Премьера

Премьера
Baby-театр – это интерактивные мини-спектакли для детей от 0 до 3 лет.  Ребенок через игру и импровизацию актеров знакомится с загадочным миром театра. Спектакль проходит в специально оборудованном зале, на полу – ковровое покрытие, а вместо кресел – подушки. Во время спектакля можно перемещаться, трогать кукол, дети участвуют в происходящем действе вместе с актерами.
ГБУК "Смоленский областной театр кукол имени Д.Н. Светильникова"
214000 г.Смоленск, ул.Дзержинского, д.15-а
+7 910 113-80-93
16.12.2018

Baby-театр – это интерактивные мини-спектакли для детей от 0 до 3 лет.  Ребенок через игру и импровизацию актеров знакомится с загадочным миром театра. Спектакль проходит в специально оборудованном зале, на полу – ковровое покрытие, а вместо кресел – подушки. Во время спектакля можно перемещаться, трогать кукол, дети участвуют в происходящем действе вместе с актерами. Этот проект ориентирован на тех малышей, которым сложно усидеть на месте, и тех мам, которые хотят, чтобы их ребенок как можно раньше начал получать эстетическое воспитание.

 «Кто сказал «мяу»?» – первая постановка Baby-театра. Главный герой этой музыкальной сказки – веселый и любознательный щенок – отправляется на поиски того, кто сказал «мяу», в надежде подружиться с ним. Он встречает разных зверей: петуха, мышку, дворового пса, пчелку и лягушку, но ни один из них не говорит «мяу». Совсем отчаявшись найти загадочного зверя, говорящего «мяу», наш герой возвращается домой, и встречает там котенка, на которого раньше не обращал внимания. Этот добрый спектакль расскажет малышам, что то, что мы ищем, может находиться совсем рядом, а также дети узнают, как говорят разные животные

Назад

© Смоленский Театр кукол имени Д.Н.Светильникова, 2009 - 2020

+7 (4812) 38-91-61 (касса театра)

Смоленск, Дзержинского 15а

Посмотреть на карте

WebCanape - разработка и продвижение сайта